Arsenal aplastó 5-1 al Benfica con cuatro goles de Yaya Sanogo Emirates Cup 02/08/2014

-El Arsenal ganó 5-1 al Benfica con cuatro goles del delantero francés Yaya Sanogo este sábado en la Emirates Cup, en un partido en el que debutó con el equipo de Londres el chileno Alexis Sánchez, que entró en la segunda parte.
Sanogo marcó en los minutos 26, 45, 45 y 49. El otro gol de los Gunners lo logró el costarricense Joel Campbell (40m), mientras que el tanto del Benfica fue obra del argentino Nico Gaitán (61m).
En el otro partido de este sábado de la Emirates Cup, torneo amistoso que se disputa en Londres, el Mónaco y el Valencia igualaron 2-2 en un encuentro en el que regresó tras seis meses fuera de los terrenos de juego el colombiano Radamel Falcao, que entró en el minuto 72 en sustitución del búlgaro Dimitar Berbatov.