AC Milan vs Liverpool 0-2 International Championship Cup 02/08/2014

-Con goles de Allen (17') y Suso (90+), Liverpool logró vencer al Milán y jugará ahora ante el Manchester United la Copa International Champions Cup que se desarrolla en Estados Unidos.
El cuadro inglés manejo gran parte de la primera mitad. Henderson y Lambert fueron  los hombres que organizaban la ofensiva de los “Reds”. Tras dos desbordes de Ibe y Sterling, se podía presagiar la pronta apertura del marcador sobre el arcomilanés.
A los 17’, los ingleses hicieron pesar su dominio. Una falla en salida de la defensa italiana, dejó solo a Allen que tras definir choca su disparo en el palo derecho del golero Abbiati, siendo aprovechado por Sterling que tras rematar, es atajado por el arquero del Milán que por desgracia para él, da rebote y Allen logra definir el 1-0.
Tras la apertura del marcador, Liverpool mantenía su buen juego pudiendo irse al descanso por un margen más amplio en el marcador. Una falta en el área del cuadro italiano a los 28, Lambert se encargaría se cambiarlo por gol. Para su mala suerte fallo su disparo.
La segunda mitad se notó más trabada. Honda intentó en varias ocasiones sorprender el arco de Mignolet con sus fuertes disparos que al final se iban desviados o eran atajados.
Muntari era otro que buscaba emparejar el marcador pero la defensa inglesa ya tenía cerrado el partido. Al final, Liverpool  le puso punto final al partido con un gol sobre los descuentos (90 +) de Suso que no tuvo problemas en vencer el arco italiano por segunda vez.